Thunfisch-Sashimi mit Avocado

Thunfisch-Rezepte: http://www.lecker.de/rezepte/thunfisch.htm
Sashimi-Rezepte: http://www.lecker.de/rezepte/sashimi.htm

Thunfisch-Sashimi ist eine japanische Delikatesse. Sashimi ist der Ausdruck für fein geschnittenen Fisch. Ganz wichtig ist dabei frischen Thunfisch von hoher Qualität zu verwenden, denn der Thunfisch wird roh serviert. Im Gegensatz zu Sushi ohne Reis, dafür aber mit Avocado. Die Avocado sollte unbedingt reif sein. Zusammen mit Sojasoße und Wasabi (grüner Meerrettich) ist das Thunfisch-Sashimi ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Mehr Rezept-Videos gibt’s auf http://www.LECKER.de

Abonnieren Sie auch den kostenlosen Newsletter von LECKER.de: http://www.lecker.de/newsletter/subscribe.htm

Facebook Comments
info_p0a0ybgx Verfasst von: