Scarletts Rosentörtchen | Rezept mit Rosenwasser | veganes Backen

Die schönste Art “Danke” zu sagen: Mit Scarlett von Letsbetasty.de zauberst du feinste Mandel-Rosentörtchen und bringst das gute Bauchgefühl zurück an die Kaffeetafel!

Die Zutaten:
150 g Dinkelmehl (Typ 630)
100 g gemahlene Mandeln (geschält)
10 g Backpulver (am besten Reinweinstein)
1 Prise Salz
100 g brauner Rohrohrzucker
6 EL Alpro Soja-Joghurtalternative Natur mit Mandeln 50 ml Rapsöl (raffiniert, geschmacksneutral)
4 EL Rosenwasser
1 EL Weißweinessig
150 ml Mandeldrink
Kokosöl zum Einfetten
Creme:
400 g Alpro Go on pflanzliche Quarkalternative Natur 200 g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur mit Mandeln 2 TL Agavendicksaft
4 EL Rosenwasser

Jeder kann kochen: Das ausführliche Rezept samt Mengenangaben und Schritt-für-Schritt Zubereitung findest Du kostenlos in unserer App: http://bit.ly/1xOVLvn

Folge uns auf Facebook: http://www.facebook.com/KitchenStoriesBerlin
Folge uns auf Instagram: http://instagram.com/KitchenStories_Berlin
Hier Twittern wir: https://twitter.com/1KitchenStories

Hol Dir unsere kostenlose App oder stöber auf unserer Website und entdecke jede Woche neue Rezepte und Hintergrundbeiträge rund um das Thema Kochen und Schlemmen: http://kitchenstories.io/

Facebook Comments
info_p0a0ybgx Verfasst von: