Body Kitchen Rezept #45 Flying Uwe, Rafael Mcstan, Flavio Simonetti

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Zutaten:

500g Vollkornnudeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
400g Putenbrust
200g Möhren
200g Champignons
140g Erbsen
200g geriebener Light Käse
2 EL TK – Petersilie
1 Becher Creme Fraiche light
1 TL Öl zum braten

Zubereitung:

1. Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen.

2. Putenbrust in Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren zum Fleisch hinzugeben und mitgaren.

4. Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Käse, den abgetropften Erbsen und der Petersilie in eine Schüssel geben. Creme Fraiche dazugeben und verrühren.

5. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten im Backofen backen.

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